Como preparar Muffins esponjosos sin harina.

4 Ene

¿Eres de los que te encantan los dulces pero le preocupa la cantidad de azúcar que ingiere? Hoy queremos presentarte una nueva alternativa de muffins de avena y banana sin que tengas que usar harina ni azúcar refinada y de paso ¡son muy sencillos de hacer!

¿Quieres saber cómo se preparan? Primero debes buscar estos ingredientes:

• 2 huevos grandes 

• 2 tazas de avena

• 1 taza de yogur

• 2 bananas

• 1 pizca de sal

• 2 ó 3 cucharadas de miel

• 1 cucharada de polvo de hornear

• ½ cucharada de bicarbonato

• ½ cucharada de esencia de vainilla

• También si lo deseas puedes incluir nueces, chispas de chocolates o frutos secos

Para hacerlos solo deberás precalentar tu horno en 200ºC, dispón de todos tus ingredientes dentro de la licuadora, procésalos y crea una masa y deja que se rompan los copos de avena. Coloca la masa en un molde, procurando que su capacidad no sea mayor a 3/4 o tus muffins crecerán mucho en el horno. Si gustas puedes decorar con nueces, chocolate o con frutos secos ¡lo que tú quieras! No dudes en ponerte creativo. Hornea en 15 minutos y podrás disfrutar de tus deliciosos Muffins esponjosos sin harina